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名鉄犬山ホテル(食事編)

夕食は洋食と和食があります。
洋食の「松茸、真鯛、舌平目と牛フィレステーキの 秋麗コース」にしました。

前菜
【秋茄子と長芋のプレスと真鯛のマリネとアワビの花飾り】
秋茄子と長芋のプレスにスモークサーモンで巻いてあり、上に松茸がのっていた。そのスモークサーモンいいチップを使っているのか、とても香が良かった。

スープ
【コンソメスープ 秋の味覚】
具は松茸と銀杏でまさに秋の味覚です。スープは味に深みが感じられとてもおいしく頂けました。

手長エビ
【舌平目のクッションと手長海老のロースト プロヴァンス風】
添えられているソースがとてもおいしかった。

ステーキ
牛フィレ肉のグリル 松茸添え】
焼き加減はミディアム。今までの料理がレベルが高かったので期待していたが、これは普通でした。ただし、添えられていた松茸の天ぷらはとても香が良かった。

【オリジナルサラダ】
普通のサラダでした。

デザート
【マロンとヘーゼルナッツのテリーヌとル・レクチュのソルベ(西洋梨のシャーベット)】
マロンとナッツの香が豊かで食感も良く、とてもおいしかった。
西洋梨のシャーベットほのかにミントの香が添えられており、ハーモニーが絶妙だと思いました。

【パン】
おかわりしました。

【コーヒー】

このホテルのシェフなかなかいい腕だと思いました。
満足。満足。

名鉄犬山ホテル

夜総合点★★★☆☆ 3.7

昼総合点★★★☆☆ 3.3



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